В гостях у Деда Мороза побывали воспитанники детдома из Садового

Там, где живет сказка, посчастливилось побывать воспитанникам детского дома из села Садовое. Ребятишкам устроили экскурсию по резиденции Деда Мороза.

Эмоций масса прямо с порога. И немудрено, ведь здесь живет самый настоящий Дед Мороз. Посмотреть на него позвали самых маленьких воспитанников детдома. Поскольку резиденция – место особенное, каждый из них позаботился о новогоднем костюме. Экскурсия началась со сладкого. Артемонов, Медведей, Фей и других всевозможных персонажей усадили в столовой пить горячее какао. А после повели по дому. Пока гости с любопытством изучали быт Деда Мороза, он разбирался с детской корреспонденцией.

«Сейчас очень современные детки пошли, поэтому далеко не все желания может исполнить дедушка. Но некоторые, которые действительно могут исполнить мои помощники: эльфы и гномы и я, Дед Мороз, такие, как собачки, мячики, может, даже айфоны пятые», — говорит Дед Мороз.

Главным событием для ребятишек стала встреча со сказочным дедушкой. К которой, кстати, каждый подготовился основательно. Выслушав всех ребят, без подарков Дед Мороз никого не оставил.

«Мы давно хотели сделать праздник хороший для деток в интересном формате. Долго думали, какой праздник наиболее для этого подходит. И конечно, когда подошел канун Нового года, мы поняли, что Новый год – это именно тот праздник. И мы подумали, что будет намного интереснее, если Дед Мороз будет приходить не к ним домой, а если они придут в гости к Деду Морозу», — рассказал организатор праздника Иван Дурнев.

До Нового года в гости к Деду Морозу пригласят и ребятишек из Ивановского детского дома. Так что поверить в чудо сможет не один десяток малышей.