Жительница Сковородино пожаловалась на холод в квартире

Жительница Сковородино пожаловалась на холод в квартире

Батареи горячие, но температура в квартире – не выше 8 градусов. О таком парадоксе рассказала жительница города Сковородино, обратившись на линию содействия ГТРК «Амур».

«Из управляющей компании приходят, делают замеры: батареи горячие, но дома холод. Сделать ничего невозможно, потому что дом ремонту не подлежит, он в аварийном состоянии. Я обращалась – маневренного фонда нет, — рассказала жительница дома по ул. Калинина, 14 Ольга Петросенко. — У нас все лето вода, уже второй год вода по колено. У нас дом ниже уровня дороги, все провалилось. И никто канаву не отводит, ничего не делает. Потолок оседает, вот-вот рухнет всё».

В сковородинской администрации, куда мы обратились за комментарием, сообщили, что отправят по адресу Калинина, 14 комиссию из коммунальщиков и специалистов отдела по имуществу. Проверят температурный режим и на котельной.

Что же касается переселения из дома, которому, кстати, под 100 лет, то сроков местные власти назвать не смогли, сославшись на недавние изменения в порядке признания жилищ аварийными. ГТРК «Амур» будет следить за развитием событий.