Постояльцы благовещенского пункта длительного пребывания пожаловались на курильщиков

Постояльцы благовещенского пункта длительного пребывания пожаловались на курильщиков

Общественный порядок в пунктах временного пребывания и сохранность имущества в подтопленных летом домах стали главными темами встречи начальника областного УМВД Николая Аксенова с постояльцами благовещенского ПДП по Трудовой, 7.

Генерал-майор заверил пришедших на прием, что вынужденно покинутые жилища регулярно проверяются нарядами полиции, мародерства не допускается. В свою очередь подтопленцы заявили, что у них нет претензий к охране пункта временного пребывания, однако попросили разобраться курильщиками, так как «дымить» в ПДП запрещено. Николай Аксенов заверил, что нарушителей привлекут к ответственности.

Задавали люди вопросы и по компенсациям ущерба от наводнения. Поскольку эти выплаты не входят в компетенцию правоохранительных органов, начальник УМВД намерен передать поступившие к нему обращения в соответствующие структуры.

В завершение встречи Николай Аксенов сообщил, что руководители подразделений полиции будут регулярно навещать подтопленцев, чтобы выяснить, какая еще нужна помощь.