Сотрудница Сбербанка из Благовещенска побывала на сочинской Олимпиаде

Кредитный инспектор Благовещенского отделения Сбербанка Алина Колокольчикова побывала на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Такая возможность представилась сотруднику банковской системы благодаря победе в региональном конкурсе «Лучший по профессии».

«Поездка на Олимпиаду подарила мне море позитивных эмоций! Открытие Олимпиады – удивительно масштабное и зрелищное шоу! На соревнованиях по фигурному катанию мне удалось увидеть своими глазами выступление Юлии Липницкой! Это что-то невероятное!» — поделилась впечатлениями Алина Колокольчикова.

Сбербанк не просто спонсор и инвестор, а настоящий партнер, который заинтересован в том, чтобы игры прошли хорошо, а люди там не скучали. Благодаря Сбербанку сейчас в Сочи самая современная медиадеревня, проведен музыкальный фестиваль и соревнования по ледолазанью.

«Несколько дней в самом эпицентре Олимпиады пролетели незаметно, но осталось огромное желание вернуться, побывать в горах, и насладиться природой Краснодарского края!» — рассказала девушка.