«Амур-2010» проиграл любительской команде в товарищеском матче

«Амур-2010» проиграл любительской команде в товарищеском матче - gtrkamur.ru

Футболисты благовещенского «Амура-2010» огорчили своих болельщиков по итогам контрольного матча с любительской командой «Дальстройиндустрия» из Комсомольска. Причем игра далеко не всегда носила товарищеский характер.

Тренеры «Амура» на отчётную встречу выставили вполне боевой состав. Новичков нет, а вот «Дальстройиндустрия» за зиму укрепилась несколькими опытными игроками, выступавшими прежде в профессиональных клубах.

Уже на восьмой минуте гости могли открыть счет, но голкипер Руслан Евсеев уберег ворота. К середине тайма благовещенцы выровняли игру и даже забили. Но из офсайда.

Однако равенству вскоре пришел конец. На 35-й минуте с поля был удален Игорь Балдин, и, воспользовавшись численным преимуществом, комсомольчане открыли счет.

После перерыва поправить свои дела хозяевам поля не удалось. В пассиве у благовещенцев оказалось еще одно удаление (нагрубил капитан команды Сослан Ревазов). Любители довели счет до неприличного – 0:3, и только в концовке Антон Васильев размочил его с пенальти.

Шанс на реванш будет в воскресенье. Матч начнется на центральном стадионе Благовещенска в 17 часов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.