Амурские связисты поучаствовали в акции «Чистый город»

Администрация города Благовещенска уже не первый год собирает муниципальные организации для участия в акции «Чистый город», которая уже стала доброй традицией для многих амурчан. Сотрудники «Ростелекома» ежегодно принимают участие в акции – занимаются благоустройством территории около здания Центра продаж и обслуживания в Благовещенске.

В этом году в акции приняли участие сотрудники «Ростелекома» не только областного центра, но и Свободного и Белогорска. Связисты с большим энтузиазмом отнеслись к мероприятию. Всего в акции участвовало около 130 сотрудников компании.

«Наш город – это наш дом, к которому необходимо относиться бережно и с любовью, стараться создавать уют, поддерживать чистоту и порядок, — с такими словами обратился и.о. директора Амурского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Балаценко к своим коллегам. – Подобные акции мы планирует проводить примерно раз в квартал не только в Благовещенске, но и во всех структурных подразделениях филиала по всей области».

После организационного сбора и распределения объектов в Благовещенске связисты приступили к уборке территории около Центров продаж и обслуживания по улице Пионерской, 205-211, в микрорайоне по улице Институтская, 7, а также около складских помещений и 20 выносных (уличных) АТС, в которых располагается станционное оборудование. Было вывезено 6 грузовиков с мусором. Сотрудники побелили стволы деревьев, бордюры, покрасили металлические ограждения.

«Всегда приятно пригласить друзей — наших клиентов — в уютные и чистые Центры продаж и обслуживания. Я рад, что наш коллектив как одна семья с большой ответственностью отнеслись к этой благородной акции. Коллеги, большое Вам всем спасибо!» — поблагодарил коммерческий директор Амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Кузнецов.