На Дальнем Востоке круглосуточно работает более 250 точек обслуживания Сбербанка

На Дальнем Востоке круглосуточно работает более 250 точек обслуживания Сбербанка

Провести необходимые финансовые операции в любое удобное для себя время клиенты могут в специально-оборудованных зонах самообслуживания, работающих 24 часа в сутки. Такие зоны представляют собой практически полноценные офисы банка, где установлены банкоматы, информационно-платёжные терминалы и киоск с системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

«Сегодня наши клиенты имеют большие возможности для самостоятельного управления своими финансами, причём функционал таких сервисов постоянно растёт, – отметил председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Уже сейчас без обращения к специалисту банка вы можете в любое удобное время оплатить коммунальные услуги, пополнить баланс мобильного телефона, перевести деньги своим близким, оплатить кредит и даже открыть вклад».

В 24-часовом доступе банкоматы Сбербанка работают в наиболее безопасных и освещённых местах на улицах населённых пунктов региона, а также в круглосуточных торгово-сервисных предприятиях. Все устройства самообслуживания банка оснащены системами видеонаблюдения.