Алексей Балаценко назначен на должность директора амурского филиала ОАО «Ростелеком»

С 13 мая 2014 года Алексей Балаценко назначен на должность директора Амурского филиала ОАО «Ростелеком». Ранее Алексей Владимирович занимал должность заместителя технического директора по эксплуатации амурского филиала.

Трудовой стаж в компании Алексея Владимировича составляет более 15 лет. С его участием реализован ряд значимых проектов: цифровизация сетей связи, строительство волоконно-оптических линий, организация видеотрансляции процедур голосования и подсчёта голосов избирателей на выборах Президента РФ и губернатора Амурской области и других проектов, направленных на развитие телекоммуникационных услуг в регионе.

«Сегодня перед филиалом стоит задача не только удержать основные показатели эффективности на высоком уровне, но и улучшить их. Мы продолжим работу по развитию сетей широкополосного доступа в Интернет и повышению качества клиентского сервиса. Уверен, что команда Амурского филиала успешно справится с этими задачами», — подчеркнул Алексей Балаценко.

Александр Логинов, ранее руководивший филиалом, продолжил свою работу в компании в качестве заместителя директора «Ростелеком-Урал» – директора по региональному развитию. Также на Александра Логинова возложено руководство Пермским филиалом ОАО «Ростелеком».