Амурские театралы познакомились с особенностями дворцовой жизни

Амурские театралы познакомились с особенностями дворцовой жизни - gtrkamur.ru

Амурские театралы познакомились с особенностями дворцовой жизни и взаимоотношений родителей и детей в 18 веке. Спектакль «Капризная принцесса» на сцене благовещенского дома культуры представила творческая студия «Этюд».

В постановке задействованы 6 актёров – это старший состав студии. При этом главную роль принца играет девушка. «Капризную принцессу» уже увидели благовещенские и белогорские зрители. А в октябре студия «Этюд» планирует показать постановку в Хабаровске, на всероссийском фестивале театров.

«Это такой экспериментальный спектакль, потому что мы решили попробовать свои вокальные данные. И это музыкальная сказка, то есть очень много песен, много танцев. Такая настоящая сказка для детей и для взрослых. То есть там несколько планов – и дети понимают свой какой-то пласт, взрослые видят какие-то философские глубокие мысли», — говорит руководитель театральной студии «Этюд» Екатерина Набока.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.