Губернатор Олег Кожемяко проехал с проверкой по северу Приамурья

Губернатор Олег Кожемяко проехал с проверкой по северу Приамурья - gtrkamur.ru

Олег Кожемяко проехал с проверкой по северу Приамурья. В Магдагачинском районе губернатор проинспектировал реконструкцию детсада, в Зейском – ремонт дорог и возведение домов для подтопленцев. А в столице БАМа глава региона осмотрел основные объекты и площадки, которые готовят к предстоящему в июле празднованию 40-летия магистрали.

Помимо того что Олег Кожемяко оценил подготовку местных властей к празднованию 40-летия БАМа, глава региона встретился с жителями микрорайона Таёжный. Здесь заселено уже 13 домов. Правда, пустует ещё несколько квартир – их владельцы имеют долг по коммунальным платежам в прошлом жилье. Людей на встрече интересовали вопросы благоустройства территорий. Им пообещали, что к концу лета у большинства домов появятся детские спортплощадки, территорию заасфальтируют, озеленят, появятся ливнёвки. Претензии по качеству жилья пришедшие, по крайней мере, не высказали, говорили, что зиму пережили с открытыми форточками, было тепло. Первую очередь микрорайона Таёжный, а это 27 домов, сдадут к концу лета, а уже к началу 2015 года в микрорайоне появятся 10 домов второй очереди.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.