Лучших представителей амурской молодёжи чествовали сегодня в благовещенском ОКЦ

Лучших представителей амурской молодёжи чествовали сегодня в благовещенском ОКЦ - gtrkamur.ru

Лучших представителей амурской молодёжи сегодня чествовали в благовещенском Общественно-культурном центре. 10 активистов поощрены ежегодной премией, учреждённой губернатором области.

В числе лауреатов те, кто реализует различные социальные проекты. Одни добровольцы борются за здоровый образ жизни, другие записываются в стройотряды, а больше всего – занимаются благотворительностью.

«Потому что люди нуждаются в этом, и животные нуждаются в этом, помогать надо всем. Не надо безразлично относиться к таким и людям, и животным», — поясняет волонтёр Дмитрий Ким.

Всего в торжественной обстановке дипломы и благодарственные письма вручили почти 100 активистам. Треть из них – руководители молодёжных организаций, остальные – обычные волонтёры, которые не прекращают трудиться даже во время каникул.

«Сейчас ряд ребят уезжают у нас на форумные площадки, это участники всероссийского форума «Селигер», лучшие представители. Это те, которые будут работать у нас в области в летнее время с детьми и подростками», — говорит начальник отдела по молодежной политике министерства внутренней и информационной политики Амурской области Марина Нудьга.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.