В выходные перекроют кольцевую развязку на Новотроицком шоссе

В выходные перекроют кольцевую развязку на Новотроицком шоссе - gtrkamur.ru

В Благовещенске ограничено движение еще на двух участках дорог. Специалисты ЖКХ ведут там ремонтные работы. К концу недели запретят также проезд по кольцевой развязке на Новотроицком шоссе.

«Мы не можем позволить себе роскошь перекрыть главную магистральную улицу города в будние дни, когда идет максимальный транспортный поток. На ремонт мы отводим всего 56 часов, — комментирует заместитель главы администрации Владимир Константинов. — Кроме того сейчас прорабатывается вариант, чтобы параллельно с ремонтом водовода отремонтировать дорожное покрытие на калининском кольце».

Сейчас сотрудники АКС трудятся на теплотрассе по улице Мухина между Ленина и Зейской. В связи с заменой коммуникаций жители близлежащих домов останутся без горячей воды до 10 июля. В районе Трудовой-Амурской отключать водоснабжение не потребовалось, ремонтники планируют сдать объект к субботе.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.