Пьяный водитель сбил троих подростков в Тахтамыгде

Пьяный водитель сбил троих подростков в Тахтамыгде

Пьяный водитель в минувшую субботу сбил троих подростков в Тахтамыгде Сковородинского района. Один из пострадавших скончался через несколько часов после ДТП, второго в тяжелом состоянии доставили в областную детскую больницу. У третьего мальчика, к счастью, травма не столь серьезная, после осмотра родители забрали его домой.

Девятилетний пострадавший вышел из комы уже в Благовещенске, сейчас его состояние стабильно тяжелое. Пока медики прогнозов не дают. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Кстати, виновник аварии уже был осужден за ранее совершенные преступления.

«Гражданин 1970-го года рождения отбывает наказание в колонии-поселении Сковородинского района. Ему было предоставлено длительное свидание с выходом за пределы поселка колонии-поселения. Он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения. Не справившись с управлением, совершил наезд на пешеходов», — сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Амурской области Элина Якубова.