Билеты на «Амурскую осень» поступили в кассы ОКЦ и областной филармонии

Билеты на «Амурскую осень» поступили в кассы ОКЦ и областной филармонии

В кассы благовещенского Общественно-культурного центра и областной филармонии поступили билеты на фестиваль театра и кино «Амурская осень». Желающие могут забронировать зрительские места на антрепризы или творческие вечера любимых артистов.

Из выделенных филармонией 3600 билетов на фестивальные встречи с мэтрами российского театра, эстрады и кино в первый же день амурчане заказали 120. Как отмечают кассиры, молодежь предпочитает провести вечер в компании Максима Аверина и Анастасии Макеевой, в то время как люди постарше выбирают общество Александра Михайлова.

А в Общественно-культурном центре активно покупают билеты на театральные постановки. «У нас в этом году представлено достаточно много спектаклей. Самый популярный – «Чего же хотят мужчины?», на него очень много билетов бронируют», — рассказала гендиректор ОКЦ Надежда Багрова.

12-й фестиваль «Амурская осень» пройдет с 6 по 14 сентября. Он будет посвящен Году российской культуры. В конкурсной программе семь спектаклей, список кинолент пока не опубликован. Председателями жюри выбраны народный артист РСФСР Сергей Никоненко и первый заместитель руководителя Союза кинематографистов России Сергей Лазарук.