Помочь приюту для животных можно пополнив баланс телефона

Помочь приюту для животных можно пополнив баланс телефона

«Голодный телефон» появился у благовещенского приюта для животных «Остров спасения». Теперь помочь бездомным кошкам и собакам можно не только кормом, лекарствами или банковским переводом, но и просто пополнив баланс специально выделенного номера мобильника.

Сейчас в «Острове спасения» живут 250 собак и около полусотни кошек. На такое большое количество постояльцев остро не хватает лекарств и еды – сухого корма, мясных субпродуктов, куриных шей. Волонтеры даже вынуждены были приостановить прием бродячих животных, которых им приносят горожане. Здесь всегда рады любой помощи.

«Многим неудобно ездить сюда, сделали «голодный телефон». Работает он у нас где-то двое суток. Деньги поступают, мы очень благодарны всем», — говорит волонтер Любовь Запольская.

За первые дни работы «голодного телефона» на счет «Острова спасения» было перечислено 10 тысяч рублей. На эти деньги волонтеры закупят еду и медикаменты для своих подопечных. Также необходимо погасить долг перед энергетиками, который превышает 20 тысяч рублей.

Помощь приюту для животных: 8-914-585-06-45