Дальневосточный Сбербанк выдал предпринимателям 12,5 тысяч кредитов «Доверие»

Дальневосточный Сбербанк выдал предпринимателям 12,5 тысяч кредитов «Доверие»

12,5 тысяч беззалоговых кредитов «Доверие» на общую сумму свыше 13 млрд. рублей выдал Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» малому бизнесу с момента запуска программы в декабре 2010 года. На данный момент кредитный портфель банка по этому направлению достиг 6,6 млрд. рублей.

«За время реализации программы «Доверие» мы получили множество положительных отзывов от клиентов, которые смогли развить свой бизнес с нашей помощью, – рассказывает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Многие предприниматели уже неоднократно обращались к нам за кредитом, и таким клиентам мы предлагаем специальную программу лояльности с льготными условиями кредитования».

Оформить кредит «Доверие» на особых условиях можно также в рамках специального тарифного плана «Лига бизнеса», который сочетает в себе льготные тарифы расчетно-кассового обслуживания и привлекательную процентную ставку по кредиту. Сегодня к этому тарифу подключились уже более тысячи дальневосточных предпринимателей.