Амурские производители реализовали свою продукцию на ярмарке в Зее

Амурские производители реализовали свою продукцию на ярмарке в Зее

Выставка-ярмарка «Покупаем амурское!» состоялась в городе Зея. На ежегодном предпринимательском форуме свою продукцию представили не только местные товаропроизводители, но и гости из других районов области.

Жители города энергетиков оценили кондитерские и хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, колбасы, мёд. Всё это можно было не только посмотреть, но и продегустировать, и купить.

«Город полностью обеспечен хлебобулочными, кондитерскими изделиями наших местных товаропроизводителей, семь из которых принимают участие сегодня в этой выставке-ярмарке», — рассказала главный специалист отдела экономики администрации г. Зея Наталья Казакова.

Тротуарная плитка, фасадный камень местного производства украшают не только городские улицы, но и многие дворы. А вот швейные изделия, выпускаемые зейским предпринимателем, на рынке появились недавно.

«В прошлом году поучаствовали в конкурсе и получили чуть больше 20 тысяч. Мы купили еще одну швейную машинку, начали с прошлого года выпускать трикотаж», — рассказала предприниматель Галина Глотова.

Ярмарка предоставила возможность местным производителям продемонстрировать свой товар, обменяться опытом, реализовать продукцию, привлечь потенциальных покупателей и новых партнеров.