СК распространил ориентировки на мужчин, которые могут помочь в поисках Веры Захаровой

СК распространил ориентировки на мужчин, которые могут помочь в поисках Веры Захаровой

Следственный комитет распространил ориентировки на четверых мужчин, которые, предположительно, могут помочь в поисках пропавшей в Белогорске Веры Захаровой. На каждого из возможных очевидцев исчезновения пятиклассницы составлены графические портреты, они размещены на сайте Следственного управления.

«Опрашивали детей от 9 до 15 лет, обучающихся в школе № 11. Портреты составлял профессиональный художник – сотрудник Главного управления криминалистики Следственного комитета. Портреты имеют определенные сходства, — рассказала старший следователь-криминалист СУ СК РФ по Амурской области Татьяна Креслина. — Мужчин мы разыскиваем как свидетелей, чтобы прояснить определённые обстоятельства по уголовному делу. Можно обращаться по телефону «02» и на телефон Следственного управления 22-14-00. Мы готовы принять любую информацию об этих гражданах в любое время суток».

Добавим, что за информацию, способствующую розыску Веры Захаровой, администрацией Белогорска объявлено вознаграждение. Накануне в Следственной комитете, комментируя уголовное дело об исчезновении, заявили, что масштабная работа прекращаться не будет, пока Веру не найдут.