Благодаря работе приемной губернатора в селе Касаткино появился автомобиль скорой помощи

Благодаря работе приемной губернатора в селе Касаткино появился автомобиль скорой помощи

Благодаря работе приемной губернатора село Касаткино получило автомобиль скорой медицинской помощи. С просьбой о выделении техники к главе региона обратилась жительница Архаринского района – сотрудница местной больницы Надежда Карпанюк.

Присутствовавший на личном приеме вице-премьер – министр здравоохранения области Николай Тезиков пояснил, что машина уже приобретена. Автомобиль «Соболь» имеет полный привод, он облегчит проезд по бездорожью. Карета скорой медпомощи направлена для работы в ФАП Касаткино, который обслуживает также села Сагибово и Новопокровка.

Олег Кожемяко встретился с еще одной обратившейся к нему амурчанкой. Вдова участника Великой Отечественной войны, труженица тыла, ветеран труда Анна Бурлакова попросила решить проблему личного характера. Женщине нужно оказать содействие в проведении ремонта её квартиры. Мэр Благовещенска на встрече заверил, что работы в доме Анны Бурлаковой будут завершены до конца года.

Александр Козлов отметил, что в ближайшие недели ремонтом охватят еще 11 квартир горожан, которые имеют на это право. Всего же в амурской столице в этом году такая помощь оказана уже 129 нуждающимся семьям.