В Приамурье пропал директор СПК «Муравьевский»

В Приамурье пропал директор СПК «Муравьевский»

По области ведутся поиски директора СПК «Муравьевский» Александра Давыдова. По данным Следственного комитета, 5 ноября около 15 часов он выехал в неизвестном направлении из села Муравьевка Тамбовского района на автомобиле марки «Тойота-Сурф».

По факту исчезновения Александра Давыдова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Это предусмотрено законом на случай, когда о человеке ничего не известно в течение пяти суток. В настоящее время следователи и сотрудники уголовного розыска изучают профессиональную деятельность пропавшего. Уже известно, что у него было еще одно сельхозпредприятие в Якутии.

«Сейчас отрабатываются все версии — и связанные с профессиональной деятельностью, и с несчастным случаем, и, возможно, он вынужден был куда-то уехать самостоятельно. Не установлено местонахождение ни его самого, ни его автомобиля, телефон недоступен, поэтому произойти могло все, что угодно, поэтому все версии и отрабатываются», — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Напомним, в сентябре похожим образом исчез директор Амурского аграрного колледжа Владимир Хуторнов, которого, как выяснилось в ходе следствия, из-за денег убил собственный заместитель.