СК «Сбербанк страхование жизни» запустила онлайн-продажи

В целях повышения уровня клиентского сервиса и удобства обслуживания клиентов «Сбербанк страхование жизни» запустила новый удобный сервис онлайн-продаж. Теперь каждый может самостоятельно, не посещая офис Сбербанка, за считанные минуты приобрести полис на сайте компании https://sberbank-insurance.ru/sales/, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Первым опытом компании в данном направлении стала программа «З@щита близких» — продукт, предназначенный для страхования близких родственников Страхователя: детей (от 2 до 24 лет), супруга или супруги (от 18 до 65 лет) или родителей (до 75 лет). Стоимость полиса варьируется от 900 рублей до 4500 рублей и предусматривает страховую защиту от 100 000 рублей до 500 000 рублей соответственно при получении травм и в результате несчастных случаев. Страховая защита действует в течение 1 года, 24 часа в сутки по всему миру. Кроме того, в течение 14 дней с момента заключения клиент может вернуть 100% оплаченного взноса.

Дмитрий Багинский, заместитель генерального директора – Директор по развитию СК «Сбербанк страхование жизни» прокомментировал достигнутые результаты: «Каждый день мы работаем для того, чтобы стать самым удобным провайдером страховых услуг для наших клиентов. Благодаря усердной и слаженной работе всей команды, на официальном сайте компании мы запустили онлайн-продажи. Это произошло спустя всего 3 месяца после принятия в РФ закона об электронном страховании, и мы сделали все возможное, чтобы онлайн-сервис стал доступен для наших клиентов как можно быстрее. Мы рассматриваем это как важный шаг на пути к интерактивному общению между страховой компанией и клиентом, ведь теперь приобрести полис страхования жизни стало значительно проще и экономичней по времени. Ровно полторы минуты потребуется любому клиенту для того, чтобы защитить своих близких, тем самым придав уверенность в завтрашнем дне, в будущем».

СК «Сбербанк страхование жизни» — это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел компанию по страхованию жизни, генеральным директором которой в апреле 2012 года назначен Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни. В сентябре 2012 года компания была переименована в ООО СК «Сбербанк страхование» и объявила о старте продаж. 12 ноября 2012 года состоялся старт продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни. В июле 2014 года переименована в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом Сбербанка в сегмент страхования не-жизни. С 1 квартала 2014 года является лидером российского рынка страхования жизни.

Пресс-служба ООО СК «Сбербанк страхование жизни»:

Ольга Шипова:

моб: 8 919 998 31 68;

раб. 8 499 707 07 37, доб. 71 01

OEShipova@sberinsur.ru