Амурские спасатели закупили бытовую технику для соцучреждений области

Амурские спасатели закупили бытовую технику для соцучреждений области

В преддверии новогодних праздников Российский союз спасателей выступил в качестве посланника Деда Мороза для детей из детских домов и приютов Приамурья.

Сегодня спасатели вручили паспорта на технику, в ближайшие дни привезут и сами подарки. Всего для семи социальных учреждений из Благовещенска, Усть-Ивановки, Сапроново, Белогорска и Ивановки приобретено 72 единицы различной бытовой аппаратуры — компьютеры, телевизоры, холодильники, стиральные машины, кондиционеры и многое другое.

Такую поддержку сотрудники МЧС оказывают не впервые. Только для детских домов, пострадавших в ходе наводнения, они трижды передавали партии гуманитарного груза. Помогают спасатели и другим учреждениям.

«Российский союз спасателей ровно год назад подарил нашему учреждению очень необходимое оборудование. Это был телевизор, стиральная машина. Все работает исправно. Мы очень благодарны российскому союзу спасателей», — поделилась директор приюта «Мечта» г. Благовещенска Анна Крючкова.

Воспитанники детских домов, в свою очередь, поздравили спасателей с наступающим новым годом и поблагодарили за внимание и помощь.