Спортсмены конно-спортивного клуба «Аллюр» устроили представление для зрителей

Спортсмены конно-спортивного клуба «Аллюр» устроили представление для зрителей

Спортсмены конно-спортивного клуба «Аллюр» устроили представление для зрителей. Так они решили проводить год Лошади.

Закрывать скаковой сезон зрелищными выступлениями для «Аллюра» уже давно — добрая традиция. В этот раз приурочить событие решили к проводам символичного для клуба года лошади.

Уходящий 2014 год для «аллюровцев» выдался удачным. Главным событием стала новость о выделении средств на постройку зимнего конного манежа. Это позволит проводить соревнования регионального масштаба и, что немаловажно, теперь будет возможность заниматься иппотерапией с больными детьми. Такие курсы дают неплохие результаты. И опыт уже есть: в этом году реабилитацию получили почти 30 ребятишек. Могут гордиться здесь и своими спортивными достижениями.

«Был насыщенный спортивный сезон. Очень много побед, призовых мест. Будем надеяться, что следующий год тоже будет таким же успешным и хорошим для нас и для наших спортсменов. Самая главная задача — чтобы наш благовещенский ипподром функционировал, и чтобы мы могли проводить там соревнования, и областного и зонального уровня», — рассказала руководитель конно-спортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

Зрители, как всегда, представление приняли «на ура». Особенно выступления понравились малышам. После они не только покатались на лошадях, погладили живой символ наступающего года, но и получили сладкие подарки от Деда Мороза. Кстати, несмотря на завершение спортивного сезона, тренировки в клубе продолжаются. Следующий крупный турнир состоится в апреле на благовещенском ипподроме.