Итоговая партийная конференция «Единой России» состоялась в Благовещенске

Итоговая партийная конференция «Единой России» состоялась в Благовещенске

Единороссы много сделали, принимая участие в ликвидации последствий прошлогоднего наводнения, на которую потребовался почти весь 2014 год. Об этом заявил на итоговой партийной конференции губернатор Олег Кожемяко.

Глава региона поблагодарил региональное отделение за поддержку, подчеркнув, что слаженная работа делает возможной реализацию практически любых задач. В частности, удалось поднять на рекордный уровень одну из основных отраслей экономики области – растениеводство, и амурский АПК обладает еще большим потенциалом. Впереди продолжение ключевых для области проектов и в других сферах: космодром Восточный, газотранспортная система «Сила Сибири», Нижне-Бурейская ГЭС.

Говоря об успехах по партийной линии, на конференции отметили важнейшие местные выборы уходящего года. И уже сейчас на повестку дня выходят кампании по определению новых составов областного Законодательного собрания и Государственной думы.

«Это будет подготовка к выборной кампании 2016 года. Она начнется в 2015 году. Мы активизируем работу в общественных приемных. Вообще, нужно сказать, что на 1 декабря более 6 тысяч обращений было в приемную Медведева, где прием вели депутаты Заксобрания, совета народных депутатов местных отделений. Более 40 процентов этих обращений было решено положительно», — рассказал член Совета Федерации ФС от Амурской области Николай Савельев.