Благовещенская группа «Моя Мишель» поборется за победу в проекте «Главная сцена»

Благовещенская поп-рок-группа «Моя Мишель» борется за победу в проекте телеканала «Россия 1» «Главная сцена». Завтра наши земляки выступят среди 15-ти финалистов. А перед этим коллектив побывал в гостях на радио «Маяк».

«Это — главное открытие проекта. Готовая группа, продюсировать даже нечего», — в одном из интервью заявил известнейший российский композитор Константин Меладзе. Фраза была адресована коллективу «Моя Мишель». Благовещенцев (правда, уже несколько лет живущих в Москве) ещё в самом начале сезона «Главной сцены» жюри выделило за своеобразную манеру исполнения и «цепляющие» собственные песни.

Амурчане сначала прошли отбор из более чем 10 тысяч вокалистов и групп, затем восхитили публику и ведущих продюсеров отечественного шоу-бизнеса на предварительных телевизионных этапах. Под опеку коллектив взял Игорь Матвиенко. И вот теперь предстоит решающий раунд: финал. В интервью радио «Маяк» солистка Татьяна Ткачук подчеркнула: конкурентов для группы на «Главной сцене» нет, только друзья.

Кстати, каждый из музыкантов теперь уже довольно известного коллектива — уроженец Благовещенска. В нынешнем виде «Моя Мишель» оформилась уже в Москве. На вопрос, вернётся ли на родную землю, Татьяна ответила коротко: разве что только с концертом.

«Мы всегда думали, что Благовещенск немного тих для нас. Там немного улиц, и нам всегда хотелось уехать куда-то ещё, в мегаполис. Мы уехали по отдельности и здесь встретились», — рассказала Татьяна Ткачук.

Проект «Главная сцена» телеканала «Россия» уже подарил группе десятки тысяч поклонников. А одержит ли коллектив победу в конкурсе, станет известно в пятницу вечером, эфир — в 21:00. Для финала «Моя Мишель» подготовила свою композицию под названием «Химия».