А.Козлов встретился с профсоюзным активом области

А.Козлов встретился с профсоюзным активом области

Профсоюзы должны участвовать в создании резерва кадров для реализации на территории области проектов регионального и всероссийского масштабов. Об этом сегодня шла речь на встрече исполняющего обязанности губернатора Александра Козлова с активистами.

Обсуждались также перспективы взаимодействия в целом. Александр Козлов заявил, что готов встречаться с представителями профсоюзов как на регулярной основе (раз в 3 месяца), так и при возникновении какого-либо острого вопроса. Что касается резерва кадров, то роль профсоюзов здесь представляется особенно важной как связующего звена между трудящимися и работодателями.

«На нашей территории сегодня возникают крупные монстры — предприятия, которые нуждаются в рабочей силе высокого уровня. И мы сегодня прекрасно понимаем, что может начаться беготня с одного предприятия на другое, оголяя там фронты. И самое главное, что должны понимать — молодежь, которую мы растим, должна осознаватьать куда идти, куда поступать», — говорит и.о. губернатора Амурской области Александр Козлов.