«Аэрофлот» привлек дополнительных сотрудников для разрешения проблемы с переоформлением билетов

«Аэрофлот» привлек дополнительных сотрудников для разрешения проблемы с переоформлением билетов

Шесть дополнительных сотрудников из других регионов России привлек «Аэрофлот» для переоформления билетов, купленных амурчанами на сегодня уже отмененные рейсы из Благовещенска в Москву. Теперь оформить все необходимые документы можно круглосуточно, причем как в офисе в гостинице «Юбилейная», так и в самом аэропорту.

Также создан специальный колл-центр, куда можно обратиться по всем вопросам, связанным с авиасообщением с Москвой. Решением проблемы сейчас активно занимаются областные власти.

По словам исполняющего обязанности губернатора Приамурья Александра Козлова, идут переговоры с компанией «Уральские авиалинии», чтобы та добавила два борта на столичном направлении. А «Трансаэро» согласилась выделить на маршрут лайнеры, вмещающие на 80 пассажиров больше, чем задействованные прежде.

Тем не менее региональное правительство не намерено спускать на тормозах ситуацию с «Аэрофлотом». Александр Козлов подчеркнул, что сейчас ожидаются результаты проверок по факту отмены рейсов Благовещенск — Москва. Допустила ли авиакомпания какие-либо нарушения, выяснят надзорные органы.