Хоккейная команда «Темп» Благовещенска преодолела первый раунд плей-офф в «Лиге будущих чемпионов»

Хоккейная команда «Темп» Благовещенска преодолела первый раунд плей-офф в «Лиге будущих чемпионов»

Благовещенская хоккейная команда «Темп» борется за попадание в десятку лучших в «Лиге будущих чемпионов» на всероссийском любительском фестивале в Сочи. Амурчане преодолели первый раунд плей-офф за 9 место.

Всего наши земляки провели на турнире 4 матча, уступив только в одном, да и то с минимальным счетом. Правда, именно это поражение от «Технокерамики» из Курганской области не позволило «Темпу» бороться за чемпионство в Лиге, где играют 32 коллектива.

Однако победы над псковскими «Крыльями Черноземья» и хакасским «Шахтером» вывели наших хоккеистов во второй по значимости этап плей-офф. Во вторник в четвертьфинале благовещенцы оказались сильнее рязанского «Автоимпорта» (3:0) и теперь уже точно займут место не ниже 12-го.

Сегодня у амурчан день отдыха, а завтра в полуфинале они встретятся с пензенским «Титаном». Напомним, что любительский хоккейный клуб «Темп» образовался минувшим летом на основе известных в области команд «Союз» и «Авторитет». Право на поездку в Сочи он завоевал по результатам регионального отборочного турнира под эгидой Ночной хоккейной лиги.