Виолетта Михайлова самостоятельно написала сообщение в соцсети

Виолетта Михайлова самостоятельно написала сообщение в  соцсети

Пострадавшая в страшной автоаварии в Китае Виолетта Михайлова поблагодарила всех, кто помогает финансово с лечением. Девушка впервые после ДТП самостоятельно написала сообщение в социальной сети.

Благовещенка, которая находится сейчас в шанхайской клинике, отметила, что ее воскресили гениальные врачи на средства неравнодушных, за что она всем говорит «спасибо». Виолетту перевели из реанимации, благодаря вставленным линзам она может немного видеть. Девушка начала потихоньку ходить и говорить.

«Мне сделали три операции. Руки мои еле шевелятся, рот мой еле открывается. Я плохо говорю, стоят «резиночки» и держат зубы. Хожу я, хромая… В целом со мной все в большом порядке, если судить по тому, в каком виде меня собирали из машины и везли в клинику. Все остальное — дело времени…», — написала Виолетта на своей странице в соцсети.

Благовещенке несколько предстоящих месяцев противопоказаны перелеты, дорога домой другим транспортом довольно изнурительная и длительная, поэтому реабилитацию решено проходить в Китае.