Программы ГТРК «Амур» появились в цифровом пакете «Саткома»

Программы ГТРК «Амур» появились в цифровом пакете «Саткома»

Крупнейший кабельный оператор областной столицы — «Сатком» — расширил сотрудничество с ГТРК «Амур». Сигнал канала «Россия» с региональными врезками включен в состав пакета цифрового телевидения. Теперь абоненты компании могут смотреть благовещенские «Вести» и другие местные программы в лучшем качестве.

«Мы прибавили свою аудиторию более чем на 20 тысяч семей — абонентов этого оператора. И на сегодняшний день телеканал «Россия 1» с региональными врезками, то есть с нашими врезками — ГТРК «Амур» — можно видеть у «Ростелекома» в пакете TVI, у «Саткома» как в аналоговом, так и в цифровом кабельном пакете. Кроме того, на эфирных частотах. Это расширило нашу аудиторию, что всегда приятно для телекомпании», — отметила директор ГТРК «Амур» Татьяна Белякова.

Флагманский канал ВГТРК — «Россия 1» — сегодня доступен всем жителям области. Плюс ГТРК «Амур» выходит с новостями и программами также на «России 24», которая в аналоговом качестве распространяется в крупных населенных пунктах региона. Следующим этапом развития станет появление местных врезок в цифровом эфирном мультиплексе. Возможно, это произойдет уже осенью этого года.