Благовещенские врачи борются за жизнь жестоко избитого тындинца

Врачи областной больницы сегодня борются за жизнь жестоко избитого жителя столицы БАМа Дениса Семенова. Парня, который получил серьёзные травмы, находясь в ночном клубе Тынды, доставили в Благовещенск спустя пять недель после происшествия. Состояние пострадавшего медики оценивают как крайне тяжелое.

«У него черепно-мозговая травма, переломан нос, сломана челюсть, долго был в коме — почти 30 дней. Он сейчас не разговаривает, не двигается. Правая рука и нога парализованы. Без помощи жены и близких он не может пока еще себя обслуживать. Я говорю «пока», потому что надеюсь, что какое-то улучшение наступит. Но опухоль мозга до сих пор не спала, температура очень часто повторяется, ко всему этому еще добавилась аллергия. Но не теряем надежды», — рассказала мать пострадавшего Римма Семенова.

Родственники и друзья потерпевшего просят всех неравнодушных помочь в сборе средств на лечение молодого человека. Парня хотят перевести в клинику центральной части страны. Пожертвования принимают на банковскую карту 4276 0300 1813 9077 (владелец карты Семенова Ирина Сергеевна).

Добавим, что по факту причинения тяжкого вреда здоровью Дениса Семенова полиция возбудила уголовное дело. Установлен подозреваемый – он также проживает в Тынде.

«По версии следствия, потерпевший получил травмы в ходе бытового конфликта, переросшего в драку с данным гражданином. Подозреваемый скрывался от правоохранительных органов. В настоящее время он задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова.