Пожилые амурчане от 75 лет и старше получат 50% льготу по уплате взносов на капремонт домов

Пожилые амурчане от 75 лет и старше получат 50% льготу по уплате взносов на капремонт домов

Пожилые амурчане от 75 лет и старше получат 50% льготу по уплате взносов на капитальный ремонт домов. Об этом сегодня заявил врио губернатора области Александр Козлов на встрече с представителями Ассоциации пожилых людей. Соответствующее постановление проходит процедуру согласования.

Ожидается, что корректировки в бюджет Законодательное Собрание рассмотрит в конце месяца. В случае поддержки инициативы Александра Козлова льготные тарифы вступят в действие уже с 1 сентября этого года.

Напомним, что с 1 июля размер взноса на капремонт снижен наполовину для участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и ряда других категорий граждан. В общей сложности такую льготу получат почти 5 тысяч амурчан.

«Я буду просить изменения в бюджет со стороны депутатов Законодательного Собрания. Я думаю, депутаты у нас все настроены для единой цели, какая бы партия представлена не была. Самая главная партия для нас — это жители Амурской области», — заявил врио губернатора Амурской области Александр Козлов.