Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

В Тамбовском районе назвали самых добросовестных поставщиков тепла

Амурские коммунальщики подошли к завершению отопительного сезона без серьезных аварий. Без замечаний от жителей функционируют и котельные Тамбовского района.

Одними из самых добросовестных поставщиков тепла в этом муниципалитете признаны специалисты, работающие в райцентре и Козьмодемьяновке. Котельная в последней до 2010 года (пока не сменилась обслуживающая организация) несколько лет подряд считалась проблемной. Теперь же здесь всегда в наличии качественное топливо, а подготовка к новой зиме начинается сразу после отопительного сезона. К примеру, в прошлом году капитально отремонтировали четыре котла.

«На предстоящую кампанию мы планируем поставить частотный преобразователь на дымосос, это значит, у нас будет хорошая экономия электроэнергии и будет сохранность самого сетевого дымососа. Также в этом году будем ставить частотный преобразователь на поддувы — тоже регулировать надо, то есть добиваться стабильной работы самой котельной», — рассказал генеральный директор предприятия «Теплоцентраль» Николай Ивасютин.