Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга

Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга

Все больше компаний признают электронную коммерцию современной реальностью развивающегося бизнеса – ежегодный рост российского рынка интернет-торговли составляет свыше 20%, и этот решительный скачок приносит выгоду всем участникам рынка. Потребители ценят преимущества онлайн-покупок: экономию времени и средств, а также свободу выбора из практически неограниченного ассортимента товаров и услуг. Для предприятий же — это в первую очередь новый канал реализации, увеличение числа потенциальных покупателей и объемов продаж, а также возможность оптимизировать издержки.

«Интернет-торговля сегодня – это удобная и, в большинстве случаев, выгодная альтернатива обычным магазинам. И если несколько лет назад многие покупатели с недоверием относились к приобретению товаров через интернет, то сейчас все больше людей отдают предпочтение покупкам именно в интернет-магазинах», — отмечает Евгения Лайпанова, заместитель управляющего Благовещенским отделением Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. — Современные потребители перестают проводить границу между традиционными и онлайн-магазинами. Им важна возможность совершать покупки так, как удобно в данный момент, и с использованием доступного инструмента, интернет-сайта или мобильного приложения на смартфоне. Поэтому организации, заинтересованной в развитии бизнеса в сети, так важно обеспечить своих клиентов возможностью расчетов банковской картой. Независимо от размеров предприятия, специалисты Сбербанка предложат простой и удобный способ оплаты товаров и услуг, подходящий под специфику конкретного бизнеса. Использование интернет-эквайринга от Сбербанка позволяет проводить расчеты за один день. Личный кабинет дает полное управление операциями клиентов магазина, подробную статистическую информацию и анализ совершенных транзакций».

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами интернет-эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надежному и опытному партнеру. Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга с 2010 года, позволяя проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании клиента, так и в его мобильном приложении. Специалистами банка разработан удобный интерфейс, позволяющий подключить интернет-эквайринг быстро и просто.

Заявку на услугу эквайринга Вы можете оставить на сайте Банка. Подробную информацию об услуге эквайринга Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также на сайте Банка и по электронной почте e-commerce@sberbank.ru. А также по телефонам в Благовещенске: (4162)22-15-47, сот.: 89145380950.