В Благовещенске чествовали 4-тысячного младенца 2016 года

Четырехтысячным ребенком, появившимся на свет в уходящем году в Благовещенске, официально стала девочка по имени Маргарита. Её и родителей сегодня чествовали в областном управлении ЗАГС.

Пополнение в семье Лужновых произошло 6 ноября. Рита стала вторым, долгожданным ребенком. Старшей дочери Дмитрия и Олеси Алёне уже 11 лет. Как признались счастливые мама и папа, имя для младшей выбирали довольно значительное время. И сейчас торжественный момент для всех родных и близких.

«Праздник, конечно! Особенно для меня. Первый выход в свет, так сказать, за полтора месяца. Нарядиться самой, нарядить ребенка, и собрать всю семью: бабушки, дедушки все пришли. Поэтому праздник», — поделилась Олеся Лужнова.

«Первого 4-тысячного ребенка мы зарегистрировали 4 года назад в конце декабря и искренне радовались, потом — в начале декабря. А сейчас — 6 ноября. 4,5-тысячный рубеж мы с вами преодолеем. Искренне надеюсь, что 5 000 у нас будет на следующий, 2017-й год», — сказала начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.