«Счастье каждому»: 8-летняя Даша мечтает о родителях

Еще маленькая, но уже хозяйка. Продолжаем наш социальный проект «Счастье каждому» — о ребятишках, которые ждут приемных родителей или опекунов. Сегодняшней героине Дарье 8 лет.

Разукрашивать картинки по цифрам, а также рисовать что-нибудь оригинальное Даша обожает. В ее альбоме можно увидеть прогуливающихся людей, яркое лето, а еще теплый и уютный дом, где живет большая и дружная семья. «Люблю стишки читать, на праздники, на Новый год», — говорит Даша.

Родителям 8-летняя Дарья обещает всегда помогать. Девочка заботливая и аккуратная. Ее кровать всегда заправлена, игрушки — на своих местах. Следит за порядком и в личном шкафчике.

«Всегда опрятна, причесана. Вот и сегодня готовилась. Знает, к какому мероприятию как одеться, как себя показать. Она самостоятельная, организует игры, придумывает правила. В играх бывает достаточно своенравна, но это даже плюс, потому что она организует других детей и привлекает к соблюдению установленных правил», — рассказывает воспитатель Ольга Пендюк.

В детском доме Даша живет с осени. За короткий срок подружилась с большинством ребятишек. Быстро освоила плетение кос разными способами. К начинающему парикмахеру маленькие модницы выстраиваются в очередь ежедневно.

Воспитатели считают Дарью разносторонней: с интересом учится в школе, без напоминаний делает домашние задания, а еще с удовольствием бегает и прыгает на уличной площадке. Своими достижениями девочка мечтает делиться с мамой и папой. Она уверена: родители найдутся совсем скоро.

Линия для усыновителей: 8(4162) 200-249.

Ещё по теме "Счастье каждому"