Сотрудники амурского управления ФСБ устроили праздник для ребят из подшефного детдома

Праздник к ним приходит в масках и с автоматами. Сотрудники амурского управления ФСБ посетили подшефный детский дом в ивановском селе Семиозерка.

Этих гостей здесь ждут не меньше, чем Деда Мороза и Снегурочку на Новый год. Настоящие бойцы спецназа, целый арсенал боевого оружия и показательное выступление по рукопашному бою — лучше любого спектакля. Не остались в долгу и воспитанники. В веселой эстафете ребята доказали, что не лыком шиты — справились со всеми заданиями.

Сотрудники амурского УФСБ помогают детдому Семиозерки уже более 5 лет. Не пропускают ни одного праздника и не оставляют без внимания просьбы ребят и их воспитателей.

«С какой бы просьбой мы к ним не обращались, они всегда откликаются и помогают нам. Необходимы, допустим, канцелярские товары или просто поддержка психологическая и юридическая помощь — нам не отказывают в этом», — говорит директор Семиозерского детского дома Ольга Пащенко.

Но главное, это эмоции детей, для которых приезд гостей — это всегда возможность узнать и увидеть что-то новое. А некоторые, по словам, воспитателей, после общения с людьми в форме, обретают цель в жизни.