Приамурье вошло в тройку лидеров по эффективности работы местных отделений ОНФ

Приамурье вошло в тройку регионов-лидеров по эффективности работы местных отделений Общероссийского народного фронта. Эту новость делегация области привезла из Москвы — с ежегодного форума активистов ОНФ.

Там действовали дискуссионные площадки по нескольким направлениям, например, образование, медицина, экология. На каждой были созданы рабочие группы, которые рассматривали проекты общественных предложений для Президента страны. Все инициативы обсуждались с точек зрения общества, бизнеса, государства и обычного россиянина.

«Лично я участвовал на дискуссионной площадке, которая всегда являлась наиболее обсуждаемой — это вопросы жилищно-коммунального хозяйства и работа ресурсоснабжающих организаций на местах», — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Максим Лубинский.

Отмечено, что Амурская область заняла 2-е место в стране по реализации общественных инициатив: за год из 20-ти воплощены 19. На 2018-й активисты уже наметили десять вопросов, которые будут решаться при содействии губернатора.