Губернатор Приамурья проголосовал на избирательном участке газоперерабатывающего завода

Губернатор Александр Козлов проголосовал не на участке по месту жительства, а вместе с рабочими возводимого в окрестностях Свободного Амурского газоперерабатывающего завода.

На внушительной стройплощадке сегодня трудятся несколько тысяч человек, в том числе значительное количество приезжих из других регионов. Здесь было организовано два избирательных участка. Более 2-х тысяч строителей подали заявления о голосовании по месту фактического пребывания. Такое же написал и глава региона. Александр Козлов подчеркнул, что газоперерабатывающий завод как место для голосования выбрал неслучайно.

«Это символ обновленной Амурской области, символ того, как одно решение может изменить не только судьбу одного человека, а судьбу целого региона. Сегодня у нас появляются новые рабочие места, новые инвестиции, обновляется полностью система образования, потому что приход новых отраслей позволяет говорить о новых профессиях. И все это дает дополнительные доходы в наш бюджет, а дополнительные доходы — это поддержка нашей медицины, образования, это стабильность в первую очередь», — сказал губернатор.