Обращения к губернатору направили более 25 тысяч амурчан

«Напрямую к губернатору» обратились более 25-ти тысяч амурчан. Столько писем Александру Козлову поступило в рамках проекта, который впервые был реализован в области в день выборов Президента. Сейчас бланки систематизирует специально для этого созданная рабочая группа из числа сотрудников аппарата главы региона.

Пока больше всего сигналов и пожеланий поступило от благовещенцев и белогорцев. Активными также оказались жители Сковородинского района.

Любой житель области мог задать волнующие его вопросы главе региона, заполнив специально подготовленные брошюры, и всю рабочую неделю. Ящики для приёма обращений были размещены в многофункциональных центрах по всему Приамурью.

На днях специалисты аппарата губернатора проедут по всем районам и соберут вторую волну писем. Все они будут структурированы по отраслям и муниципалитетам, а после направлены в соответствующие областные министерства и ведомства. Главная задача — оперативно и качественно решить поднятые амурчанами проблемы, подчеркивает Александр Козлов.