Жители поселка Магдагачи жалуются на разбитую после ремонта дорогу

Жители поселка Магдагачи не могут пройти к школе и детскому саду. Дорога после некачественного ремонта оказалась разбита. Год назад по настоянию селян ее отсыпали, но не успели вырыть кюветы. Дождливое лето ухудшило ситуацию. О проблеме люди сообщили на линию содействия ГТРК «Амур».

«В конце августа, числа 27-28, начали рыть кюветы по Пионерской и Комсомольской, то есть по улицам, ведущим к детскому саду. Делали все это как попало, медленно, время поджимало. Вырыли кюветы, при этом дорожной техникой так избороздили дорожное полотно, что оно стало абсолютно непроходимым. 2 сентября прошел дождь. Когда улицы подсохли, то мы увидели всю красоту, которую вода скрывала: это месиво грязи, это борозды, это камни наваленные, это глина, в которой ноги увязают. В общем, дороги стали еще хуже, чем были», — рассказала жительница п. Магдагачи Галина Кульбакина.

За комментарием наш корреспондент обратился в администрацию поселка. Там заверили, что восстановительные работы продолжаются и завершатся до конца сентября.