Александр Дьяченко и Екатерина Волкова представили удивительную историю любви

Амурчан ждут «Кастинг» и «Три желания антиквара». Сегодня в программе «Амурской осени» и «Гамлет. Очная ставка». А накануне «На одном дыхании» Александр Дьяченко и Екатерина Волкова представили удивительную историю любви.

Он известный актёр, который приезжает выступить по приглашению в другой город. Она — гримёр, костюмер, массажист и вообще мастерица на все руки. Их встреча олказалась слегка сумбурной и комичной.

У него больное сердце и нужна дорогостоящая операция, и она готова помочь. Ведь это сейчас она заправляет провинциальным театром и является супругой губернатора, а раньше была его любовью. Спустя годы «его величество случай» вновь пересёк их пути.

Спектакль — искренний, с юмором и в то же время с глубоким смыслом — признавались зрители. И отмечали, как блистательно сыграли артисты Александр Дьяченко и Екатерина Волкова.

«Я под впечатлением. Ни за что не думала, что этот артист умеет петь, у него такой прекрасный голос и мы получили уйму удовольствия! Вообще отлично сыграли! «, — делится эмоциями зрительница Любовь Тюхаева.

«Ну потрясающе, вот просто до слёз! Ну Катя конечно, вообще, умница — она такая талантище! Я её обожаю просто! Ну ещё и Дьяченко молодец! Он сказал, что это его дебют — в первый раз он выходит на сцену, то есть в камере сниматься это одно — а на сцене это совсем другое — дуэт прекрасный!», — восхищается зрительница Валентина Гурова.

Покоритель сердец кинозрительниц Александр Дьяченко не только дебютировал на театральной сцене, но и впервые приехал на Дальний восток. Впечатлен регионом и встречей с амурскими зрителями. Зал аплодировал артистам стоя.

«Впечатлений огромное количество, очень приятных, очень нужных для меня, потому что главного здесь я достиг — я увидел большое количество очень тёплых и глубоких людей, которые мне сильно помогли в том, что я делаю сейчас. Сцена это очень новое для меня — я делаю первые шаги. Всё понравилось и Благовещенск мне запомнится навсегда», — отметил актёр Александр Дьяченко.

Екатерина Волкова в этот вечер стала «персоной дня». И у зрителей после спектакля была возможность задать ей вопросы в шатре на площади Ленина. Там и узнали, что оказывается, ещё в дестве актриса освоила репертуар Аллы Пугачевой.

«Я исполняла все её песни, знала наизусть и это было забавно, как пятилетняя девочка пела эти истории, там о любви женщины», — рассказывает актриса театра и кино Екатерина Волкова.

А теперь она не только поёт, но и сама пишет песни, в том числе для кино. А еще — создает сценарии, выступает моделью и надеется на новые встречи со зрителями в рамках фестиваля «Амурская осень».