9-летней Александре Болотиной требуется срочная помощь

Маленькой жительнице поселка Прогресс 9-летней Александре Болотиной необходимы средства для лечения серьезного заболевания. У девочки онкология — нейробластома забрюшинного пространства. Помочь пообещали в клинике Южной Кореи. На очередной курс не хватает порядка 100 тысяч рублей.

Ребенок уже прошел 3. Стоимость каждого — около 750 тысяч рублей. Еще необходимо четыре подобных курса. Между ними малышка вместе с мамой находится в Благовещенске в детской областной больнице. Дома, в поселке Прогресс, ребенок не был больше года. Онкологический диагноз Саше впервые поставили в 2015 году. Тогда сделали операцию, после которой она успешно пошла в школу. Но спустя 3,5 года у нее сильно заболела спина. Обследование выявило метастаз. В российских клиниках в дальнейшем лечении отказали, поставив рак 4 степени. В больницу Южной Кореи отправиться необходимо уже 17 ноября.

Оксана Болотина, мама Александры:

– Мы обезбаливались, наверное, 4 раза в день, если не больше. То есть боли ее беспокоили очень сильные. После 1 блока химиотерапии мы перестали обезбаливаться. По зрению начало временно появляться светочувствительность. Сейчас мы должны будем поехать на 4 блок. Вся информация о Сашеньке есть в Инстаграме, страница подписана Help_Aleksandra_28rus. Все реквизиты на этой странице.