ГТРК "Амур" ищет ТВ-корреспондента, корреспондента (райтера) на сайт. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Тынде арестован полицейский. Его задержали при получении взятки

В вымогательстве в крупном размере подозревают дознавателя Тындинского отдела МВД. По версии следствия, правоохранитель требовал от жителя столицы БАМа 470-тысячную взятку.

Полицейский якобы обещал помочь потерпевшему не сесть в тюрьму. Несостоявшейся взяткодатель сейчас проходит по уголовному делу, который рассматривает суд. Как считают в СКР, дознаватель МВД хотел использовать свое служебное положение и повлиять на участников процесса.

Преступление выявили сотрудники УФСБ. Они и провели операцию в момент передачи первой части взятки (170 тысяч рублей). Пока решается вопрос о мере пресечения для дознавателя, он помещен в изолятор, сообщает амурское управление Следственного комитета.

В амурском УМВД сегодня заявили, что назначена служебная проверка. По ее итогам будет принято решение по увольнению дознавателя.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.