ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием графических редакторов (Adobe After Effects, Adobe Photoshop). Обращаться по телефону 8 (4162) 223-751. Резюме: secretar@gtrkamur.ru

Еще 30 амурчан заболели коронавирусом. География распространения существенно расширилась

Еще 30 амурчан заболели коронавирусом. География распространения существенно расширилась

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Благовещенске (15), Свободном (2), Серышевском (7), Благовещенском (3), Ивановском (1), Завитинском (1) и Тамбовском (1) районах. Всего в регионе 385 инфицированных.

Впервые Covid-19 обнаружили у жителей сел Дроново и Марково Благовещенского района, с. Среднебелое - Ивановского, с. Тамбовка - Тамбовского района и г. Завитинск.

Плюс к этому в Циолковском, который, напомним, контролируется Федеральным медико-биологическим агентством, выявлено 19 заболевших.

У почти 46% пациентов болезнь осложнилась пневмонией. Треть зараженных переносят инфекцию без каких-либо симптомов, остальные - с признаками ОРВИ.

Из стационаров выписано 102 человека. 1167 амурчан, бывших в контакте с заболевшими, находятся под наблюдением медиков. В изоляторах остаются 16 человек. Одна пациентка умерла. Ещё четверо носителей COVID-19 скончались не от него, прокомментировали сегодня в областном Минздраве статистику, размещенную в воскресенье на сайте стопкоронавирус.рф.

Фото: pixabay.com

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.