ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием графических редакторов (Adobe After Effects, Adobe Photoshop). Обращаться по телефону 8 (4162) 223-751. Резюме: secretar@gtrkamur.ru

Парад Победы в Белогорске украсит военная техника и, возможно, авиация

Парад Победы в Белогорске украсит военная техника и, возможно, авиация

В Белогорске стартовала подготовка к Параду Победы, который по решению Президента Владимира Путина, состоится 24 июня. В Амурской области лишь в городе, где расположен штаб 35-й армии, состоится торжественное прохождение войск. В Благовещенске в этом году Парад решено не проводить.

В Белогорске на центральной площади можно будет увидеть 1300 военнослужащих (5 батальонов и 14 рот). По главной улице города пройдут 45 единиц армейской техники – среди них БМП, танки, установки «Акация» и «Гиацинт», системы «Град» и «Ураган» и другие машины. Не исключено, что организуют и авиапарад.

Допустят ли на центральную площадь зрителей пока неизвестно. Решения по праздничным мероприятиям в связи с Парадом Победы 24 июня примут исходя из эпидемиологической обстановки с коронавирусом. Все желающие смогут посмотреть Парад в онлайн-режиме на цифровых ресурсах «Вести – Амурская область». Ожидается, что трансляция из Белогорска пройдет и в федеральном телевизионном эфире.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.