ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием графических редакторов (Adobe After Effects, Adobe Photoshop). Обращаться по телефону 8 (4162) 223-751. Резюме: secretar@gtrkamur.ru

По поправкам в Конституцию РФ проголосовали уже больше 140 тысяч амурчан

По поправкам в Конституцию РФ проголосовали уже больше 140 тысяч амурчан

Более 140 тысяч амурчан уже сделали свой выбор относительно поправок в Конституцию страны. ЦИК России опубликовал статистику за первые 3 дня голосования.

В Амуризбиркоме добавляют, что досрочно в самых дальних уголках области свое мнение выразили свыше 2 тысяч человек из примерно 3,5 тысяч, находящихся в списках. Продолжается активное голосование и на участках, и на дому. Избирательные комиссии выезжают и во дворы, и к рабочим местам граждан. Накануне, например, побывали в одной из бригад крестьянско-фермерского хозяйства села Молчаново Мазановского района. Механизаторы там круглосуточно в полях и не могут сами приехать на участок.

Место для голосования обустроили и в вахтовом поселке мостовиков, которые строили переправу через Амур. Бюллетени там смогли заполнить около 30 рабочих из разных регионов России. К слову, услугой «Мобильный избиратель», которая дает возможность проголосовать не по прописке, а там, где удобно, в области воспользовались более 19 тысяч человек.

Анна Шантыка

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.