ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием After Effects и Photoshop. Резюме: secretar@gtrkamur.ru, справки по телефону (4162) 223-751

Губернатор Хабаровского края задержан по подозрению в организации убийств

Сергей Фургал, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области  в 2004-2005 гг. С учетом собранных доказательств, губернатор был задержан сотрудниками СК РФ и ФСБ России.

Кроме С. Фургала по многоэпизодному уголовному делу уже задержаны и арестованы четверо  участников организованной группы. Им предъявлены обвинения в зависимости от роли в совершении преступлений. Сейчас следователи  продолжают сбор и закрепление доказательств вины членов группы и проверяют их причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, Амурской области.

Обвинение Сергею Фургалу будет предъявлено в ближайшее время. Также следствие намерено обратиться в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает официальный представитель СК России.

 

Фот и видео: Следственный комитет Российской Федерации

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.