ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием After Effects и Photoshop. Резюме: secretar@gtrkamur.ru, справки по телефону (4162) 223-751

С 15 июля в Благовещенске и Свободном заработают гостиницы, а пришкольные лагеря - нет

С 15 июля в Благовещенске и Свободном заработают гостиницы, а пришкольные лагеря - нет

На заседании оперативного штаба решено с 15 июля снять ограничения в работе гостиниц Благовещенска и Свободного. Теперь они могут принимать не только граждан, находящихся в командировке, но и других постояльцев.

Ограничения отменили и в отношении отдельных предприятий общепита Благовещенска. Но с соблюдением определенной площади и условий работы. С 15 июля также смогут начать работу аттракционы на открытом воздухе в Свободном.

До 1 августа останутся закрытыми загородные лагеря.  В Благовещенске и Свободном не начнут принимать детей и пришкольные. В остальных муниципалитетах области решение должно приниматься с  учетом санитарно-эпидемиологической обстановки.

Для граждан в возрасте 65 лет и старше, находящихся на самоизоляции до 31 июля продлены сроки получения больничных листов.

В случае ухудшения обстановки главы муниципалитетов могут самостоятельно прекращать виды деятельности на местах, отметили в правительстве региона.

Фото: freepik.com

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.