Рабочую поездку в Магадан премьер-министр Мишустин завершил беседой с главой области

Премьер-министр Михаил Мишустин завершил свою однодневную поездку в Магадан. Во время беседы с губернатором региона Сергеем Носовым он обсудили экономическое развитие региона, сообщает ТАСС.

Михаил Мишустин также посетил областной онкологический диспансер в Магадане и пообщался с персоналом клиники. Премьер-министр заявил, что Правительство России выступит с предложениями о продолжении стимулирующей политики в отношении медиков, которые борются с новой коронавирусной инфекцией. Предложения передадут президенту РФ Владимиру Путину.

«Вы знаете, что выплаты после сентября на сегодняшний день будут продолжены определенным способом. Мы сейчас смотрим на пандемическую ситуацию в целом. Она, конечно, не такая, какой была в самом начале, и по мере анализа оценки этой ситуации мы доложим президенту соответствующие предложения — и уверен, что их поддержат — о продолжении определенного образа стимулов врачей и среднего медперсонала, которые продолжают работать с ковидными больными», — отметил премьер.

Региональные надбавки медикам будут продолжаться до декабря, сообщил глава кабмина.

Напомним, после визита в Магаданскую области Михаил Мишустин посетит Приамурье.

Ещё по теме "Власть"